Философский рэп
Чтобы жизнь осознать.
Можно много упустить,
Можно многое догнать.
Если на душе тоска,
Это еще не черная полоса.
Просто нужно посидеть
Подумать как, что изменить.
Жизнь из того и состоит,
Что думаем мы о ней-
Это стоит запомнить.
Потеря как смерть,
Это можно понять.
Если уходишь- уходи,
Если теряешь- стоит терять,
Мы потом всегда что-то
Взамен преобретаем опять.
Новому, лучшему стоит открыться,
Живи полной жизнью, не стоит бояться!
Во всем происходящем ты сможешь разобраться.
Ты жив и здоров, счастлив ты или не счастлив
У тебя есть ты и твои мечты,
Они в душе твоей- твои цветы.
Поверь в жизнь, поверь в себя,
И жизнь будет такая, как хочешь ты для тебя!
Написано для Владимира Ниценко.
Свидетельство о публикации №109062604062
Владимир Тво 26.06.2009 15:31 Заявить о нарушении