Без чулок

А ноги твои – без чулок.
А я – кудреват, кудреват…
И дай мне, любимая, срок,
Чтоб было, чего продлевать…
Я буду в домашнем плену –
На сколько там хватит нам  лет…
Чулки я тебе протяну –
Носи на здоровье, мой Свет!! 


Рецензии