Кусочек души

Ищу стихи, считаю ноты,
Читаю душу.. как тебя.
Разбить себя пытаюсь годы -
Собрать пытаешься, любя.
Опять я душу разрываю,
Кричу, и кажется - не зря,
Но вновь и снова прозреваю
Не разорвать - она твоя.
Она прозрачная.. смешная.
Она лежит на сердца дне
На сердце том, что не во мне,
И этой мыслью выживаю.


Рецензии