Тает снег, стекая в лужи

Тает снег, стекая в лужи,
Мне никто уже не нужен,
И обмануты надежды,
Мир не будет, как и прежде,
Мне казаться ярко белым,
Не залечит время вены,
И останутся шрамы,
От обычной мелодрамы,
На душе, слегка на коже,
Жизнь есть жизнь, не жить не сложно…


Рецензии