Лишних нет

                Отзыв на стих   http://www.stihi.ru/2009/06/15/3509   
                " Лишние люди"


Я знаю множество людей,
Что лишними себя считали,
Что жили в образе теней,
И их повсюду отвергали..

Искали выход, но нигде
Найти его никто не мог.
Они воззвали в тесноте
Своей души.Услышал Бог!

Он им помог найти себя,
Ошибки прошлые прощая,
Теперь любимы, всех любя
Живут и Бога прославляют!

Людей на свете лишних нет,
Есть те, кого недолюбили...
Но Бог всех любит! Вот ответ!
Помочь любому Он всесилен!!!


Рецензии
Лишних в жизни нет,
Как и не нужных.
Любой оставит след,
И нет бездушных.

Шаталов Роман   21.01.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.