Напрасно ты не подождал

Напрасно ты не подождал
Мои стремительные руки,
В твоих словах укол разлуки,
В твоих глазах безумства жар.
Но почему, скажи на милость,
Всё это с нами вдруг случилось?
Зачем средь будней наших грёз
Её корабль страстей принёс?
Её с повадками тигрицы,
С манящей прелестью ланит,
С обворожительностью жрицы,
С любовью, дарящей зенит.


Рецензии