Кто ТЫ мне?
Врос в мозг колосом...
Вырос камень за камнем
СТЕНОЙ ПЛАЧА...
Для меня что Ты значишь?
И кто я - ТЕБЕ?
Найдёшь ли слов радугу?
Сумеешь ли морфием прошлого
Опустить падугу?
Отпустишь ли мысли в полёт?
Дашь ли мечтам "вольную"?
Иль "отказная" их ждёт?
И тоска, как и прежде -
З а с т о л ь н а я...
Свидетельство о публикации №109062604037