муж

символ бесконечности - кольцо,
палец украшает безымянный.
как в бокале красное вино -
слово "муж" пьянит. сегодня странный

сон мне снился. хочешь, расскажу?
нет? ну что ж... а, впрочем, было б странно
если б "да" сказала. подожду
пять минут и спать улягусь. рано

утром встану, солнце разбудив.
сигарета. кашель. как обычно.
мысль промелькнула, вдруг застыв:
"муж" - всегда. "любимый" - непривычно...


Рецензии
хм-м-м, да, блин, просто нравится!

Антон Анатолич   27.06.2009 00:33     Заявить о нарушении
спасиб

Лёлик Ант   27.06.2009 04:57   Заявить о нарушении