С котом на крыльце
Вдали шумели трактора,
Крутила жизнь своим хвостом
С позавчера, с позавчера,
Но кот отведал молоко,
Уснул, свернувшись на крыльце
И мне мурлыкнул он про то,
Что будет радость - наша цель...
Свидетельство о публикации №109062603995