Жизнь коротка - такая штука!
Желать престижа и наград -
Материальные доспехи
Примерить каждый был бы рад.
Не видеть в гонке этой лИца,
Мечтать о дЕньгах и домах,
Машинах, дачах, заграницах,
Вот нам бы весь этот размах!
Но...Люди! Так ли это важно
Потратить жизнь в ущерб себе?
И все мы будем там... однажды,
И кто-то вспомнит о тебе?
Любите больше вы друг друга!
Свою семью, друзей, детей,
Вы будьте чуточку добрей!
Жизнь коротка - такая штука!
Свидетельство о публикации №109062603987
Аннета Верещака 09.04.2015 21:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Марина Клэнси 12.06.2020 03:26 Заявить о нарушении