Любимой, надевая кольцо...
Такая мягкая, как ласточка,
Со мной вчера играла в салочки,
Сегодня - чаю подала...
А я - мужик, и этим сказано,
Так что добавить нету красочки...
Я веселю тебя рассказами
О прошлом - вот они, дела...
Да, я - мужик, но - твой, без зауми,
Люблю работать в сельском княжестве,
Могу принять, конечно, водочки,
Но это в радость по труду...
Тебя я покатаю в лодочке
Такую звонкую, а завтра мы,
Коль дальше нитка эта свяжется –
Дойдём до свадьбы среди дум...
Свидетельство о публикации №109062603935