Люблю заката алый пламень
И блеск огней над головой,
И вечер, словно лунный камень,
Весь околдованный зимой.
Люблю я первых звезд мерцанье,
Морозной ночи чистоту
И ощущенье мирозданья,
И мыслей ясных простоту.
Люблю поскрипывание снега
Под шагом легким, чуть хмельным.
И яркость лунного ковчега.
И лед, сверкающий стальным.
Люблю бодрящий зимний день.
Снежком обсыпанный плетень,
Веселых горок крутизну
И русских сказок старину.
Свидетельство о публикации №109062600393