Смерть

Made in 2003

Смерть придёт. И от одной лишь только мысли
О холодной полке в тёмном морге
Не хочу я разговаривать о жизни,
Закрывая ночью веки-шторки.
«Во Вселенной, на Земле ль проснёмся,
Засыпая в этот миг навек?
Может, вообще мы не вернёмся?»
Умирая, думал человек.
Да, он знал, что жить ему осталось
Всего лишь каких-то пару дней,
Но родным рыдать не разрешал он –
Не боялся умирающий смертей.


Рецензии