WWW

Director’s cut

На логин - натянулись двужильные нервы,
На пароль - электронное сердце стучит,
Но на жизненном сайте я точно не первый,
И к админу молитвы забыты ключи.
Запаролено счастье, нет доступа к правде,
И зависшее горе уже не закрыть,
Предлагают нам хостинг лишь жалости ради,
На life-сервере, чтобы там просто забыть.
www – точка – TRY – точка – DIE – точка – LIVING,
набирается пальцами в вечной сети,
I just want not to die, but to live for believing,
Но компьютер заставит безвестно уйти…
Как в "Игле" Виктор Цой, я с ножом в подреберье,
С зажигалкой в руках вдаль бездумно гляжу,
И мне хочется крикнуть, как он, перед дверью:
"Закрой за мной САЙТ, я ухожу..."


Рецензии
Это просто неописуемое ощущение! У меня есть произведения на тему Интернет, скоро выложу, но до вас - расти и расти!

Ида Айзенберг   14.10.2009 14:28     Заявить о нарушении