Лето

Вдруг вниз по лестнице сбегу,
Напевая гаммы из сонета,
Я еще душой воспрять смогу,
Потому что завтра лето.

Лето соткано из радостей и грез...
Пора любви, и веры, и надежды,
Как же буду счастлив я среди берез,
И душа моя, как прежде, без наскученной одежды.

Время ливней и лазоревых зарниц,
Семицветье радуги в полнеба.
И улыбка редко сходит с лиц,
И чудесней запах молока и хлеба.

Ливни вдруг застанут враз врасплох,
Вымочат до нитки в чистом поле.
Молнии и громы,
       и тогда я не ослеп и не оглох,
Потому что снова был на воле.


Рецензии
Светлый ритм) спасибо)

Китен   15.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
Китен, спасибо. :)

Борисов Виктор   19.10.2009 08:30   Заявить о нарушении