Зимняя дорога

Made in 2001

По лезвию заснеженной дороги
Я шаг за шагом двигаюсь вперёд,
Шаг влево, вправо – и утонут ноги,
И попадут в зимы снеговорот,
По лезвию заснеженной дороги
Я двигаюсь, куда – не знаю сам,
Мне фонари полночные помогут
Прийти к нежданным жизни чудесам.
Заснеженной дороге сердце радо,
И радуется ей моя душа –
Две стороны у каждой автострады,
И этим-то она и хороша.


Рецензии