Состояние души...

Слезы закончились.
Нечем плакать.
В душе грустно.
Остался осадок...
Все!Перестань!
Зачем угнетаться?
Может, чтоб было душе чем заняться?
Ведь в ней было до этого пусто,
А сейчас...от этого грустно.
Кто-то думает - это пустяк.
Да,наверное,это так.
В жизни было много такого,
Но надеюсь это не повторится снова...


Рецензии