Наше

Мы с тобой когда-то были звёздами,
Но светили мы друг с другом врозь
И лучи стекляшками морозными
Посылали вниз, за гроздью гроздь.
И за сотни лет, пока не встретились
Так и мёрзли мы без никого,
И, не зная, что мы тускло светимся,
Мы во тьме летали гробовой.
Но однажды, в точке перигелия
мы орбитами с тобой пересеклись,
Гороскопам две звезды поверили
И сменить решили круто жизнь.
Мы с тобой когда-то были звёздами
И сгорели в пламени вдвоём,
Потому что задались вопросами
О любви, и больше ни о чём.
Разложив поэзию по полочкам,
Вниз слетала за звездой звезда
Тёплым летним вечером безоблачным
только две звезды светили нам,
Гасли звёзды под водою озера,
А я понял своей жизни суть -
Мы с тобой когда-то были звёздами
И друг другу освещали путь.


Рецензии