Социум из сфантазированного

На улице кого-то убивали,
И крик летел до верхних этажей,
А люди просто молча наблюдали –
Боялись… Нет! Вот «струсили» верней.
*   *   *
У соседей отличная мебель,
И, чтоб шкаф к ним в квартиру поднять
Подрались два хороших соседа –
За бутылку – на шкаф-то плевать…
*   *   *
Отличниза плачет – так стыдно ей,
Подружка ж за деньги устроена,
Её через год уже выгонят,
 Но это другая история…
*   *   *
Новость как новость в программе,
Красных не жалко чернил –
Парень убил свою маму
И на куски расчленил.


Рецензии