Дождь

В небе кто-то плачет тихо,
А о чём, не знает,
Капли пишут слово «выход»
На воротах рая.
Стынет в луже отраженье
И дрожит от ветра,
Капли ловят свои тени
Под лучами спектра.
Дождь идёт, в асфальт вбивая
Крохотные сваи,
Капли ветер разбивают
В миллион дыханий.
Не вернулись бы морозы,
И скорей бы лето…
Капли – это чьи-то слёзы
Обо всём об этом.


Рецензии