Где спутница моих скитаний?

Где спутница моих скитаний?
В какой глуши она живет?
Любовь и горечь расставаний
Не растопили ее лед.
Но я приду, она со мною
Пойдет на самый край земли.
И темной ночью под луною
Споем дуэтом о любви.
                2006г.


Рецензии