Яд

В теле кровь шипит как игристое.
Чувство меры пропало давно.
Всё похоже стало на выстрелы,
Только вот из немого кино.

С её именем вышел из комы.
Вышел вон прямиком на погост.
Серебром мы забрызгали норы,
В этих норах погибли вдвоём.

Что сказать уже больше не знаю,
Моя честность теперь не к лицу,
Засыпал я как будто бы в Рае,
А проснулся в дремучем лесу.

Замыкание в сети моей песни
Обрывается словом «нельзя»,
Так измученного поэта
Без креста ты распяла сама.

Замечается глупость советов
В терпеливых глазах палача,
«Для тебя меня больше нету»,
Ты боялась сказать мне с утра...

Я же знал, совершаю ошибку,
Но ошибка сладка словно мёд.
Отравился я только после,
Твоим миром холодным как лёд.


Рецензии