Яд2

Помню то что мы были рядом,
Обезглавленные вином.
Не признался тебе не разу
В том что был в тебя просто влюблён.

Как открыть душу и сердце
Если там восковая печать?
За окошком махала верба,
Как же мог себя не понять?

Для чего таится бессилие
В переломленной чувством груди?
Потеряться бы в этом тумане,
Пожирающем холод ночи!

Может быть я давно уже умер
На базальтовой скатерти гор?
Или просто забыл пробудиться
Когда снился мне сказочный сон?


Рецензии