Девочка с Рязани

Здравствуй девочка с Рязани,
С золотыми волосами,
Ты зелёными глазами
Разбудила в сердце май!

Как давно я не был дома,
Только гул аэродрома,
На посадку и на взлёт,
К кораблям ребят ведёт.

Я увижу тебя знаю,
Я вернуться обещаю,
Взглядом в небо провожаю
Своё сотое письмо.

Девочка моя с Рязани,
Перестал я спать ночами,
Бесконечно представляю
Как увижу тебя вновь!

Я примчусь через пол года
В звёздах, как бы с небосвода,
С орденами на груди,
За плечами две весны!

Девочка моя с Рязани,
С золотыми волосами,
Ты зелёными глазами
Разбудила в сердце май!


Рецензии