Ты

Нам не хватает кислорода,
Нас душит углекислый газ.
Ушло из предложения слово,
Разрушился каркас.

Потух огонь в печи старинной,
Закончились дрова,
Сорвалась с губ моих молитва,
Ты тело мелом обвела.

Хотя ещё такое дело
Не отшумел мой листопад,
А мимо нас земля летела
И мысли пятились назад.

Пересекались сны, как трассы,
Сходили наши дни на нет,
И в этом танго безобразном
Вонзила в душу ты стилет.

Смешная жизнь, смешная ты,
Спустя сто лет вернёмся,
Ты вновь не скажешь «буду ждать»,
Ты просто отвернёшся.


Рецензии