***

***
Завтра, завтра Новый год
Луна, луна, как апельсин,
Свидетель всех невзгод
Плывет поверх осин.

***
Струится лунный свет
По серебру снегов.
Мы истомились, ждем рассвет
С далеких берегов.

***
Пришел наш судный час,
Родной поклонимся земле
Идем на вы, идем сейчас,
Пока не догорел огарок на столе.


Рецензии