Вот и лопнули почки...

Вот и лопнули почки,
Вот и выросли дети.
Жизнь возникла из точки,
А чего вы хотели?

Жизнь вообще - муравейник,
В ней мура - не причуда.
И семнадцать мнгновений
Понаставлено всюду.

Вот и лопнули почки.
Не испортить бы печень.
Дети выросли срочно
И прогресс бесконечен.

Не хватает иллюзий,
Ну хотя б обман зренья,
Что повсюду - не люди,
А живые деревья...


Рецензии