Цикл джизаз аль умара Чистая вера
09 04 2007
Цикл джизаз аль умара
Чистая вера
Меня хранит Его чистая любовь
К человеку кто дитя Бога
Когда в ушах барабанная дробь
Когда убивают без предлога
Когда изнуряют рабским трудом
Угоняя в чужие дельные страны
Когда одного бьют втроем
Родные начальники жупаны
Как Ему мне не переложить
Крест свой на другие плечи
Не умедлить огня масла не подлить
Не бросится на острые мечи
Свидетельство о публикации №109062603759