Полосы жизни

Есть у жизни немало полос,
но всесильны лишь две основные.
Если горе
           за дело взялось,
станут чёрными -
                все остальные.
Если радость,
              как солнце,
                взошла,
если счастье приносит веселье,
значит,
        лёгкими стали дела,
стали светлыми дни воскресенья.


Рецензии
Стихотворное откровение... но как оно понятно каждому и всем вместе взятым. Пусть будет побольше солнечных дней в белую полоску!

Светлана Мулюкова   30.06.2009 23:01     Заявить о нарушении