Цикл письма с востока Бир юз юлдуз
Цикл письма с востока
Бир юз юлдуз
Бир юз юлдуз
Покрыто небо до зари
Я в путь пущусь
Под покровом мглы
В моей руке несу
Факел яркий машъял
Коня с собой уведу
Когда услышу сигнал
Как филин ухнет
На старом дубе где овраг
Меня уже не догонит
Ни один мой лютый враг
Свидетельство о публикации №109062603713