Латать
Многое таится в тьме…
Нам понять бы это внятно,
Не гадать в порочном сне…
А хотелось разобраться,
Разъяснить явленья все.
Срок понять, когда убраться,
Растворится в небытье…
Но, увы, то неизвестно
Невозможно угадать.
А если тут сказать всё честно,
Остаётся лишь страдать…
И всё ж страдание полезно,
Оно даст опыт понимать.
Нам в опыте не будет тесно,
Мы будем им судьбу латать!
26.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062603712