Из поэтической тетради

***
Родник, из которого черпаю силу,
Прекрасная музыкальная гамма,
Имеет звучание милое:
Он называется - мама.

***
Низкий поклон вам, русские женщины,
Все проходит в сумятице дней.
Жизнь подчас и горька, переменчива,
только вы постоянные в ней.

***
У дороги старушка вся в черном
Уголочек платка теребит рукою натруженной,
Ей ветер доверил свой голос простуженный
И о чем-то родном говорит...


Рецензии
третье тут рифма не нужна это похоже на японскую поэзию

Ян Лысенков   03.09.2010 21:52     Заявить о нарушении