Музыка сердца

Музыка сердца сегодня как дождь..
Холодные ноты в тёплой груди..
ЧТо истинно ценно ты не поймёшь..
Пока не останется всё позади.
Несущийся голос поющей волны,
Рождённая муза во влюблённой душе
И девушка ярче сиянья звезды,
ЧТо в образе моря запомнилась мне..

Я знаю, наша жизнь не сказка
И часто лица кроют маски,
Но если любишь ты серьёзно,
С надеждой посмотри на звёзды
Они светят тебе... они светят тебе...

И свет их надежда больших городов,
Где время земное повёрнуто вспять,
Хотел бы найти в них свой город Богов,
ЧТо б девушку моря увидеть опять..
Я жду этой встречи сквозь время и ветер,
Где путь наш конечен и небо в ответе..
Где будем смеяться и плакать как дети,
И там наслаждаться где звёзды нам светят.


Рецензии