Над куполом лазурь струится

Над куполом лазурь струится,
А в колокольню солнца луч
Прозрачным звоном насладиться
Прорвался из-за редких туч.
Шумит весенняя природа.
Трава – чистейший изумруд.
И дышит теплотой погода,
И серебром сверкает пруд.
Вот воробей, плескаясь в луже,
Рад солнцу после зимней стужи.
Чирикает на все лады,
Отряхиваясь от воды.


Рецензии