Вот и всё

Вот и всё мой друг, вот и всё!
Прекратились встречи, страх ушёл.
Позабылись боль и горечь слёз,
Вот как мир устроен – всё всерьёз!

Вот как мир устроен – всё не так…
После каждого подъёма – снова спад,
После каждой встречи – расставанья жди,
После дней морозных, - вновь дожди.

После дней морозных, - вновь Весна,
Снова дарит чувства невпопад,
Головную боль и сожаленье,
Переменчивое настроенье.

Переменчивые нынче грёзы,
Поскорее бы ударили морозы –
Чтоб на сердце – толстой коркой лёд!
Вот и всё мой друг, вот и всё…


Рецензии