Дорога любви

Навстречу рассвету распахнуты крылья
Ликующим криком наполнится ночь.
Ах дивное время, когда мы открыли
Что можно и нужно себя превозмочь!

Расплавленной лавой горячее сердце,
Вулканом недремлющим тело дрожит
И тропами жизни, с рожденья до смерти-
Дорога любви в испытаньях лежит.


Рецензии