Капель
Звонкой капелью стучится весна
В сердце замёрзшее веру вселяя
В то, что как только уйдут холода
Льдинки в глазах твоих снова растают
Мы позабудем причуды зимы
Пусть они в прошлом остануться где то
И насладившись прилюдьем весны
Вновь окунёмся в жаркое лето
Всеволод Юдичев
20 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109062600364