Думаю, мы много друг для друга значим!

Солнечное море, жаркий шум дождя -
Всё это забыто в маске января.
Ветер, вьюга, холод… Я опять одна…

Думаю, мечтаю… и сейчас  в тиши
Будто вспоминаю тайны всей души…
Будто погружаюсь в светлый мир мечты…

Будто растворяюсь в красках сентября -
Будто нахожусь я близко от тебя…
Будто забываю я саму себя…

Думаю, что скоро будет всё иначе;
Думаю, не зря мы по ночам не плачем;
Думаю, мы МНОГО друг для друга значим!


Рецензии