Роковая женщина

26 07 07
Цикл  слова

Роковая женщина

Роковая женщина
Меня свела с ума
Когда я это понял
Она уже ушла

Исчезла бесследно
Как утром мгла
Развеяла беспощадно
Уют моего угла

И не найти наверно
Другую как она
Ведь роковая женщина
Бывает в жизни только одна


Рецензии