Уход

Слова  увязли,  мысли  колки,
Покрыты  зеркала  тряпьем.
Нам  вместе  быть,  скажите  долго  ль?
Моя  блаженная,  вдвоем.

Не  различает  сути  сердце
Со  стороны  тяжелых  фраз.
Вяжите  крепче  полотенце.
Ему  пора...  Ему...  без  нас...


Рецензии