Псалмы...

Сорок дней и ночей я у Бога прошу
Для тебя в этой жизни прощения.
Сорок дней и ночей под покровом хожу
Святых Ангелов, крыльев, нетленья.

Сорок дней и ночей слёзы катятся с глаз
На иконы златого сеченья,
Сорок дней и ночей повествую рассказ
О тебе – всё молебное пенье.

Сорок дней и ночей, словно подвиг творя,
Я листаю страницы с забвеньем.
Сорок дней и ночей, как и прежде любя,
Совершаю целебное чтенье.

Сорок дней и ночей плавлю воск на свечах,
Словно плавлю твои развлеченья.
Сорок дней и ночей пребываю во снах –
Где дарует нам Бог возвращенье.


Рецензии