Цикл посвящения Лив Тейлор Растворюсь
Цикл посвящения
Лив Тейлор
Растворюсь
Растворюсь в глазах твоих как в море
Чтоб стать слезой каплею воды
Чтоб рядом быть когда придет горе
А если радость сиять в свете луны
Hрастворяюсь в темной туче
Чтоб стучать весело по стеклу дождем
Ветром буду в лиственной гуще
Воспарю в небо теплым днем
Растворюсь в аромате лета
Буду цвести и радовать тебя
За тобой пройду полсвета
Чтоб смеялась ты как дитя
Свидетельство о публикации №109062603593