Костёр

Я сижу с тоскою ночью
Отхожу от суеты
Я беру с кармана спичку
И палю свои мечты!

Будет полон дым обманом,
Кровью и слезой любви.
И любовь перед диваном,
Где отсутствовала ты!

В том костре зажгуться мысли
И слова не в наш удел,
Догорят не так уж быстро
Как же потполить я смел?

Вижу все слова любимой,
Что горят как свежий лист
Те слова красивы были
Но горят и слышу хруст!

Там горят десятилетия,
Расставания и мечты
Смерти близких и прощания,
Но ведь не сгораешь ты!


Рецензии