непонятно о чем!

Пусть мой голос сел.
Пусть замерзли руки.
Я спою тебе про лекарство от скуки.
Про берёзы и дождь.
Про дорогу и тучи.
И может быть тогда, тебе станет лучше.



Я спою про тебя.
Про любовь и про грёзы.
Немогу смотреть как падают слёзы.
Я хотел убежать,
От отравленных стрел
От тяжолых потерь и заляпанных стен.



Эта песня тебе
Пусть напомнит о главном.
О бессмертии душ и о подвигах славных.
По прошествии лет
Всё изчезнет, ну что же
Может песня тебе все вспомнить поможет.


Рецензии