Воспоминания о непройденной войне...

Молодые ребята возвращались домой
В страшных цинковых ящиках
Останавливалось сердце и падали слезы
Их не вернуть уже — навсегда потеряны
Осколки войн непройденных ранят
И не важно что не ты воевал
Братья, отцы и просто друзья
Уходят вереницей гробов за горизонт
И не остановить поток, душу леденящий,
Не вернуть никогда тех, кого любили
Не увидеть вновь глаз этих, безоблачно синих
Остается только помнить и верить
Что когда-нибудь встретимся там, за горизонтом


Рецензии