Высшая награда...

Я был любовью награждён,
А это -высшая награда...
Я был любим и был влюблён.
Богатства большего не надо!
Ведь счастье с милой в шалаше...
Всё остальное побрякушки...
Уходит всё.Уходят все,
Как с ростом.детские игрушки,..
Вся сущность жизни так проста:
Любить других и быть любимым..
Всех нас прельщает красота,
Для продолженья рода с милой...
И остаётся нам одно.
Бродить в лесу воспоминаний.
И наслаждаться прошлым сном,
Что растворяется в сознаньи...
 


Рецензии