От обиды до мечты

От обиды до прощения
От привета до любви
И от лживых обещаний
Не устал пока что ты?

От площадки до подъезда
От двери и до мечты
Две ступенки и у въезда,
Вдруг её узнаешь ты!

Ты в глазах увидешь слёзы
Блеск, улыбку и любовь
Было всё у вас серьёзно
Но не повториться вновь!


Рецензии