Не погибай!
Я не хочу увидеть тебя на дне...
Ты видел много, но - дикого...
А сладостного - нет...
В неведомой ночи вдруг сполохом - горизонт...
Над дальним лесом мелодией - крик -
Извечный зов перекрытой, как газ, любви -
Беспомощен взрыв...
Ты к роднику приник...
Не закрывай глаз!
Видишь свет?
Это небо!
Веры нет?
Она вернётся с рассветом...
С губ слетит лёгким дыханием лета...
Свидетельство о публикации №109062603552