Планета Поэзия
Мой голос - эхо весеннего грома.
Он царствует, дразнит; но чужд эпатаж,
И сладкая мною владеет истома...
А жизнь... - только шутка над нами, друзья,
Пока нам Поэзии лик незаметен.
На этой планете нет слова «нельзя»,
И все мы - её благодарные дети.
Рисунок автора стихотворения.
Свидетельство о публикации №109062600355
- шедевр в русской коллекции
С теплотой,
Ирина Червякова 30.10.2009 13:14 Заявить о нарушении