Памяти Майкла Джексона

Нелепо, больно и трагично…
Ушел еще один Король.
В конце пути почти статично,
Но до конца игравший роль.

Судьбой и домыслом гонимый
Удачи бывший фаворит
К забвенью крайне не терпимый
Уж без движения лежит.

Скорбят поклонники, родные,
Враги – тенями по углам.
Несем венки, цветы живые
К его недвижимым ногам.

Он, от рожденья темнокожий,
Со светлой, искренней душой,
На всех и вся был не похожий.,
Сегодня вдруг обрел покой.

Он пролетел кометой яркой,
Не глядя никогда назад,
Оставшись в памяти подарком,
Уйдя всего лишь в пятьдесят…


Рецензии